收藏本页 网站导航

皮肤黄能打美白针吗?

2012/9/27 来源:大众医药网

  整形专家表示,一般任何人包括黄皮肤的人都是可以打美白针,因为美白针除了可以美白以外也可以做身体的体内环保,清除体内毒素及加速陈代谢等效果。针对特别需要者如整形术后、激光、光子、换肤疗程的保养者、全身性肤质暗沉者、生活作息不规律者、经常熬夜及工作压力大者、平时有喝酒应酬习惯或是肝脏功能不佳者。

皮肤黄能打美白针吗?

  美白针治疗采用点滴注射的方式,注射时间大约30分钟左右,很适合忙碌的上班族抽空治疗。针对皮肤黄的求美者来说,原则上每周施打两到三次,一个疗程十针可以在一个月内打完。美白针了美白肌肤之外,还可以抵抗衰老,延缓更年期,增强肝肾排毒功能,提高免疫力,还能让人精神充沛,因为可以排毒养颜,所以还可以改善口臭等症状。

  美白针内含的DSW能抑制细胞氧化,快速分解人体肌肤的黑色素、黄色素,修复受损细胞,补充活化美白因子使全身美白因子的细胞更新,从而改善缺氧性暗哑、粗糙皮肤等一系列青春消逝现象,令全身肌肤由内至外白里透红、恢复弹性,同时对已经形成的暗疮、斑点具有淡化作用,有效改善面部斑点。

  大众整形是求美网指定合作伙伴,第三方整形美容预约平台,找医院、选专家、问价格。求美者在咨询过程当中,可留下姓名、电话、整形项目等,最高可享受七折优惠。大众整形助你美丽美丽蜕变!

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号