收藏本页 网站导航

北京美白针价格

2012/10/17 来源:大众医药网

  整形美容专家表示,北京美白针的价格标准在2000元-20000元不等。注射美白针通常按疗程来进行注射,一个疗程为5-12针不等,每针价格在1000-2000元之间。

北京美白针价格

  美白针对身体的皮肤有很多治疗效果。如:抗衰老、抗氧化、解毒等效果。现在很多美容整形医院也相继开设了这个项目,但因各医院情况不同,它的效果不同,个人体质不同,导致它没有精确的费用标准。

  温馨提示:目前有很多不正规的美容院,为获取暴利,将一支兑水分成多支使用,或是进用没有注册商标的劣质产品,通常这种针费用比较低廉,但注射效果不佳,甚至注射后出现僵尸白,引起皮肤病变。求美者注射美白针要选择去正规的整形美容医院。

  北京注射美白针推荐医院:北京史三八整形美容医院

  北京史三八医疗美容医院地处北京中央商务区(CBD)繁华地带, 医院总投资人民币一个亿,占用面积6000多平米;医院坐落于北京富力城星光大道上,与北京东三环接轨,毗邻国贸,是国内最早、最知名、最权威的医疗美容专业医院之一。

  2005年,北京史三八医疗美容医院被中国医师协会授予“中国最受消费者信赖的百家美容整形机构”、2007年被中国医师协会美容与整形医师分会分别授予中国首届美容与整形“白天鹅”四大奖项,共同创造了“史三八”这个在中国医疗整形美容行业最有影响力的品牌。美国《创业者》、中央电视台《东方时空》、《实话实说》、人民日报等高端权威媒体的采访并争相报道。北京美白针价格

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号