收藏本页 网站导航

美白针安全吗?

2012/10/18 来源:大众医药网

  整形专家表示,注射美白针是安全、没有副作用的,求美者不用担心。美白针的主要成分是维生素和抗氧化物成分,其中包括谷胱甘肽、传明酸和维他命c等。谷胱甘肽有助于身体排毒,也可以帮助身体抗氧化,传明酸具有抑制玄色素形成的功效。

美白针安全吗?

  爱美者在打完美白针后,嫩肤美白效果十分明显突出,它能改善爱美者的血液循环,让皮肤更加有生气,面色红润;经过血液将氧带给皮肤中的细胞,使皮肤得到充分的活氧与营养,并且排出废物与二氧化碳。另外,营养酵素可以促进胶原蛋白和弹力纤维的合成,促进全身美白、富有弹性。

  美白针还具有排除毒素、爱护肝脏的工效,注射后使爱美者的微血管循环畅顺,增强体质,减退因毒素积聚而产生的肝斑,有效令全身肌肤亮白,红润;也可用于因化疗及电疗引致的肝部受损,提供良好的爱护而无任何副作用,乃治病、保健双重工效之优良产品。无论任何体质、年龄均可使用。美白针安全吗?

  目前网上有很多在销售一些进口的美白针的公司,但是这些所谓的“进口美白针”所用的药物都没有国家药监局的正式批准文号,美白针中的药物成分究竟是什么,大家都不知道,所以在此建议大家对美白针的使用要慎重。注射美白针时,一定要选择正规的整形美容医院。

  大众整形是求美网指定合作伙伴,第三方整形美容预约平台,找医院、选专家、问价格。求美者在咨询过程当中,可留下姓名、电话、整形项目等,最高可享受七折优惠。大众整形助你美丽美丽蜕变!

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号