收藏本页 网站导航

美发的三大要素

2010/9/17 来源:大众医药网

  头发是女人的装饰品。亮泽纤柔的秀发是健康的象征,是美丽的点缀。以下美丽秀发3重点,让你重塑美发佳人。

  1、发型大计划

  相信你以往改变发型的时间总是很随性的,那么从今年开始,给你的造型工程定个大方案吧!我们给出的建议是--1~2月、5~6月和9~10月是给头发动干戈的最好时机,因为这样的间隔能够令你的发型在最快的时间迎合潮流。

  2、将星期天改造成秀发营养日

  为了你的秀发,星期天就别睡懒觉了。早上起来以后,洗过头涂上焗油膏,再用热毛巾把头发包好,不用很长时间,半个小时就够了,然后用清水洗净头发,担保在未来的一周里,你的头发都能有很好的状态示人。

  3、合理膳食

  发丝是由细胞构成的,细胞的新陈代谢需要多种营养,所以,合理的膳食是供给毛发营养的重要因素。蛋白质、碳水化合物、脂肪、维生素、矿物质是毛发健康的营养资源。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号