收藏本页 网站导航

头发油腻怎么办?

2011/8/31 来源:大众医药网

  本来头发就又细又软,最要命的是在燥热的夏天还总是油腻腻的,明明昨天刚洗过头发,别人还会善意地提醒你:嗨,你是不是该洗头了——真没面子!油腻耷拉的头发,还伴随着头屑增多、头痒难忍,瞬间让人乱了心神、失了自信。其实搞定这些在夏日里最常遇到的尴尬,只需选择一款合适的洗护发产品。

  解决方案:给秀发强力保湿和营养,还可使头发具有活性和弹性。建议夏天应该1-2天就洗一次头。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号