收藏本页 网站导航

解决毛孔粗大小妙方

2010/9/11 来源:大众医药网

  抹茶具有抗氧化防衰老功效,不但可以除斑去皱,而且对皮肤有收敛消毒作用,天然石磨碾磨的抹茶细度在2~20微米(600目~6000目)可以被皮肤直接吸收。

  材料:抹茶1小匙、蛋黄1个、面粉1.5大匙,蜂蜜少许。

  制作方法:在面粉中加入蛋黄搅拌后,再加入绿茶粉混合。

  除斑去皱,光滑皮肤,紧肤指数:★★★★★

  适用:25岁以上所有要对抗皱纹和松弛皮肤的女性

  注∶绿茶粉颗粒是真抹茶的10~50倍,虽然不能倍皮肤直接吸收,但是其杀菌消毒作用接近抹茶。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号