收藏本页 网站导航

轻松一天,解决毛孔粗大

2010/9/11 来源:大众医药网

  毛孔粗大一直是女人在意且无法避免的肌肤问题,随着年纪的增长,当肌肤开始松弛下垂时,毛孔也愈来愈大,此时该如何拯救那些已被撑开的毛细孔呢?尤其是身处亚洲地区的黄种人,比起白种人、黑人而言更容易出现毛孔粗大的现象。下面讲解轻松一天,解决你的毛孔粗大。

  1、清晨——冰镇毛孔,让凉爽感觉渗透进肌肤

  热胀冷缩的原理不但让毛孔立刻变小,还令肌肤表面的温度迅速降下来,出油的现象得到有效的抑制。

  2、中午——让干渴的肌肤畅饮绿茶

  泡了一个上午的茶变得淡而无味,千万别扔掉哦,绿茶中的酸性成分,不但能有效杀菌,清爽的触感还能起到优秀的紧肤功效哦。

  3、晚上——蔬果紧肤效果不错

  用便宜的原料,自制有效的紧肤产品,不但能省钱还让你体验到DIY的乐趣与成就感。真的很棒!

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号