收藏本页 网站导航

毛孔不再粗大,做紧致光滑美女

2010/11/3 来源:大众医药网

  紧致光滑,晶莹剔透的肌肤一直是每一个爱美女性对护肤的终极渴望。毛孔粗大是最令女士们困扰的事情,就算使用化妆品遮掩,也只是“治标不治本”。粗大毛孔是令肌肤看来粗糙的祸首。毛孔人人都有,但是,为什么有些人的脸滑嫩紧致,我们怎么能容忍自己的脸像是粗糙的橘子皮?要真正解决问题,惟一的办法是做好基本的肌肤护理,让毛孔自然收紧。

  已经扩大的毛孔很难再缩小,而且要想做到毛孔细致、肤质柔滑,就要求肌肤不干、不油、不敏感、不老化。如此苛刻的要求提醒我们,收缩毛孔是相当高难度的保养话题,改善毛孔粗大的问题必须长时间坚持。清洁毛孔;把握最佳的时间适当地控制油脂分泌。只要坚持这两点 ,再配合按毛孔类型有针对性地进行收缩,一个月下来毛孔粗大问题定能得到改善。

  一、日护理(每天坚持进行) 准备工作:

  1、准备好一条干净的毛巾,打湿后装入保鲜袋放入冰箱待用

  2、水、乳液放冰箱里冷藏。

  第一步:洗脸——收缩毛孔洗脸是很重要的,油MM早晚都用洗面奶,干MM早上只用清水洗,晚上用 洗面奶,混合MM早上T区用洗面奶,晚上全脸用。当然也可以根据各自的情况自己决定。 洗脸一定要洗干净不能马虎,特别是T区要上下运动仔细洗,脸颊五指张开轻轻向上打圈。水温40度,比手温稍高即可,用手捧水向脸上泼,一定要将洗面奶洗干净。热水洗过后,再用冷水泼脸20次左右就可以了。洗好后不要用毛巾擦干,要用手拍干。

  第二步:用冷毛巾敷脸——取出冰箱里的毛巾敷在脸上,油MM敷全脸,混合MM敷T区就行了,干MM晚上敷一次。大概一二分钟即可。

  第三步:拍水——取出冰箱里的水,倒适量于手心,先拍T区再拍全脸,直到全部吸收,之后可以擦眼霜。

  第四步:擦乳液——取出冰箱里的乳液,取适量均匀擦在全脸。

  第五步:擦收缩毛孔精华素。

 

[1] [2] 下一页

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号