收藏本页 网站导航

T区毛孔粗大怎么护理

2011/1/31 来源:大众医药网

  第一招:

  买压缩的面膜(屈臣氏有卖),蒸溜水(屈臣氏1块多一大瓶),把面膜球扔水里做一个天然的补水面膜,同时可以把维E胶囊,刺破挤点进去,使用一段时间后,可以使皮肤变得光滑、柔软、有弹性,减少细纹的产生。

  第二招:

  用旁氏的保湿水自制面膜。它的价格是38.5,价格便宜、方便、补水效果很好。

  而且其中含有薄荷,有清凉的作用,可以镇定皮肤;同时含有芦荟,有消炎的作用。所以用后不容易过敏,安全性高。

  也可以挤点维E进去的哦,用完后,皮肤柔嫩如水,通透莹润。

  第三招:怎样喝清晨的第一杯水

  建议:每天最重要的一杯水就是早晨起床的第一杯水了。

  有些妹妹习惯,晚上就倒好一杯白开水冷着,到第二天清晨喝,这是不对的。因为水在空气中时间超过20分钟,其中的自由基,和营养成分就会被破坏70%,

  所以早上最好的一杯水就是把自来水管中的陈水先放掉,然后把新水接出来,煮开后再喝拉,当然如果水质很好,可以不加热直接饮用。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号