收藏本页 网站导航

夏季如何对付毛孔粗大

2011/1/31 来源:大众医药网

  夏天,闷闷热热的气候更让皮脂腺分泌过于旺盛,造成容易出油的状况,若代谢不佳,毛孔也会因此变得粗大并且容易阻塞、紧接着痘痘、粉刺不断来临,脸上的坑坑洞洞,让草莓族的称谓就这么降临在你身上!那么有什么方式可以解决这些讨厌的肌肤问题呢?谨记以下小秘诀,可让你的肌肤问题尽快解决,并且还你一张干净无瑕的美丽素肌喔!

  针对性护理

  1、不要使用含强力消炎、杀菌成分的保养品。这样的成分非常容易破坏皮肤本质而使皮肤失去抵抗力,使毛细孔阻塞。毛孔越粗,黑色素沉淀的问题越明显。

  2、不要使用碱性洗面皂或香皂。过强的碱性成分容易刺激毛孔,并使毛孔变得粗大,表皮也变得干燥紧绷,容易敏感并生出细小皱纹。

  3、加强面膜清洁护理。如果天生毛孔粗大,虽然无法完全改善皮肤的本质,但可以经常做一做面膜清洁护理,防止细菌感染,并避免毛孔更加粗大,更早老化。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号