收藏本页 网站导航

毛孔粗大,怎样把毛孔变小?

2012/10/8 来源:大众医药网

  治理毛孔从早上开始,早起的乌儿有食吃,早起的美女会更漂亮。

  清晨——冰镇毛孔。让凉爽感觉渗透进肌肤

  做法:将冰块用毛巾包起来,可依据冰敷的面积大小。将适量的冰块包在毛巾内,并将多余部分拧紧。敷在脸上至少一分钟,每个人的肌肤承受能力不同,但,必须坚持1分钟,才能看到冰块的功效。即使冰镇过的毛孔,洗脸后也要配合使用收敛水,才会使粗大的毛孔真正地得到有效的缩小。

  中午——让干渴的肌肤畅饮绿茶

  中午,坚持不懈,继续治理工作,延续早晨的工作,进一步开展下去。

  做法:将泡开后的绿茶放凉,用清洁后的手指.蘸取茶水轻拍毛孔粗大的区域,能有效紧肤。如果有条件“奢侈”一把,你可以将绿茶直接冲泡在脸盆里,放凉后用绿茶直接洗脸,紧致毛孔的作用更明显。再提醒美女们,泡了一个上午的茶变得淡而无味,千万别扔掉哦。绿茶中的酸性成分,不但能有效杀菌,清爽的触感还能起到优秀的紧肤功效哦。

  晚上——蔬果紧肤效果不错打攻坚战,一天不间断。

  晚上也不可松懈,不要让白天的工作付之东流!

  做法:将芹菜、油莱、柠檬、橙子切成丁状倒入榨汁机内,然后用纱布包裹住榨出的莱渣,轻轻揉搓毛孔粗的部位,不但能温和地去角质,更有神奇的收敛毛孔的功效。如果工作得太晚或想偷懒省事,建议一次性榨出大量的菜渣,分七个小碗用保鲜膜密封后保存在冰箱,这样就能提供一周的DIY紧肤享受了。用便宜的原料,自制有效的紧肤产品,不但能省钱还让你体验到DIY的乐趣与成就感。很不错的选择!

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号