中国健康网络产业集团旗下网站

设为首页加入收藏最新文章

 大众医药网 >> 美容 >> 美容关键词标签 >>黑脸娃娃有什么副作用?
当前标签:|黑脸娃娃|黑脸娃娃副作用|
2012/8/22 11:08:20  作者:佚名
整形美容专家介绍称,“黑脸娃娃”又称柔肤镭射,是通过将医疗级纳米炭粉涂在脸上,让它渗入毛孔后,再用激光将炭粉粒子爆破,从而震碎表皮的污垢及角质;所产生的高热能量传导至真皮层,充分刺激皮肤细胞的更新和活力,激发胶原纤维和弹力纤维的修复,利用肌体的天然修复功能,启动新的胶原蛋白有序沉积和排列,从而实现其美肤效果的。做黑脸娃娃的副作用?  做黑脸娃娃的副作用?整形美容专家道,“黑脸娃娃”几乎是没有副作用的,因为“黑脸娃娃”的治疗纯属物理性治疗,不添加任何药物及功效性产品,是靠我们自身体内细胞新生重建,而且“黑脸娃娃”也毫无依赖性,哪怕你以后不做“黑脸娃娃”治疗,我们的细胞、新陈代谢也照常进行。  黑脸娃娃是一种物理的嫩肤方法,没有副作用。  黑脸娃娃是一种物理的嫩肤方法,不添加任何药物及功效性产品  
当前标签:|黑脸娃娃副作用|黑脸娃娃|
2012/6/19 15:09:09  作者:佚名
黑脸娃娃是一种物理治疗美容方法,通过将医疗级纳米炭粉涂在脸上,让它渗入毛孔后,利用光能源促进胶原蛋白新生,从而同时实现皮肤紧致与毛孔缩小。但黑脸娃娃有副作用吗?下面来了解黑脸娃娃的副作用。   
当前标签:|黑脸娃娃副作用|
2012/6/19 15:05:09  作者:佚名
黑脸娃娃一疗程需要3-6次,暗黄、黑色素沉着皮肤将得到很大的改善,皮肤很大程度提亮美白,皮肤变的细腻有弹性,脸部皮肤紧致,效果可以维持3年以上。 需要特别提醒求美者注意的是,黑脸娃娃美白祛斑过程看似简单,但选择正规的整形医院才是保证手术成功的前提!  
当前标签:|黑脸娃娃|黑脸娃娃副作用|
2011/10/26 14:04:03  作者:佚名
黑脸娃娃副作用大吗?黑脸娃娃纯属物理性治疗,不添加任何药物及功效性产品,是靠我们自体细胞新生重建,所以黑脸娃娃的副作用绝对是没有的,也毫无依赖性,因为哪怕你以后不做此项治疗,我们的细胞、新陈代谢也照常进行。因此,爱美者不用担心黑脸娃娃的副作用。  黑脸娃娃是将医疗级纳米炭粉涂在脸上,让它渗入毛孔后,再用激光将炭粉粒子爆破,从而震碎表皮的污垢及角质;所产生的高热能量传导至真皮层,充分刺激皮肤细胞的更新和活力,激发胶原纤维和弹力纤维的修复,利用肌体的自然修复功能,启动新的胶原蛋白有序沉积和排列,从而实现瞬间祛除幼纹及皱纹,收缩毛孔,平滑皮肤,令肌肤恢复原有弹性。温馨提示:如果你还有更多关于“黑脸娃娃”的相关疑问,点击在线咨询专家,我们的美容专家将即时为你解答。  点击这里!马上进行在线咨询!&n  
当前标签:|做黑脸娃娃|黑脸娃娃副作用|
2011/10/21 11:04:09  作者:佚名
大众医药网整形美容专家表示,黑脸娃娃是利用了纳米级碳粉超强的吸附能力以及对1064纳米的激光有极好吸收特性的特点。让留在毛孔内的碳粉把毛孔里面的脏东西吸附到一起,随着随后的清洗,把脏东西带出毛孔。有一部分碳粉随着毛孔,汗腺渗入了皮肤,用激光照射后,渗入皮肤的碳粉对1064纳米激光有极好的吸收特性,吸收激光的碳粉因能量而微爆破,激光本身的能量和碳粉微爆破所产生的能量对碳粉周围的色素团和胶原蛋白以及弹性纤维起到了作用。 做黑脸娃娃有副作用吗?  黑脸娃娃是一种物理的嫩肤方法,没有副作用  黑脸娃娃是一种物理的嫩肤方法,不添加任何药物及功效性产品,是靠我们自体细胞新生重建,所以黑脸娃娃副作用是很少的,也毫无依赖性,哪怕你以后不做黑脸娃娃治疗,我们的细胞、新陈代谢也照常进行,因此做黑脸娃娃  
热门图片