收藏本页 网站导航

广州华美医学整形美容医院

2010/9/11 来源:大众医药网

  广州华美医学整形美容医院,是国内最早规模最大的专科整形美容医院之一。是“亚洲医学整形美容研究院科研单位”、“英国皇家医学美容抗衰老科研基地”、“世界500强‘美国科医人’非手术美容科研基地”。有着“中国十大最具影响力医学美容机构”、“中国美容权力榜‘最具权威奖’”等美誉,是国内名副其实的美容航母。

  创院15年来,广州华美坚持以“办亚洲最好的整形美容医院”为己任,积极开展与国际著名整形美容机构以及国际权威专家的技术交流与合作。汇集了一批学科带头人、权威专家、博士生导师、教授等知名专家,并长期邀请韩国、日本、美国、丹麦等国际著名整形美容权威专家接诊。为适应品牌发展需要,医院于2006年迁址黄埔大道西493号,凭借始终保持在国际领先水平的专业技术、设备与服务,在国内乃至整形学界都产生着积极的影响。

  广州华美四大领先科室

  一、微创整形中心

  作为国内技术领先的整形中心,完全以国际化整形医院的标准筹建。超大型手术室采用先进的无尘、无菌、恒温、恒湿、恒压的国际标准层流净化系统,为手术安全提供了强有力的支持和保障,可与国际先进整形医院相媲美。同时,包括来自德国、丹麦、日本、韩国等世界各地的数十位整形泰斗加盟华美,更是确立了其在中国整形行业的龙头地位。

  二、光学美肤中心

  1994年,华美医学整形美容率先引进当时先进的光子嫩肤技术,掀起了新式高科技美容的潮流;2006年,华美再次强势出击,原装引进价值二百多万元的国际先进美国科医人lumenis one王者风范数字美容系统,它是由当今世界上至大激光公司科医人数十年研发心血,并与美国斯坦佛、哈佛大学进行密切技术合作,共同研制出来的高科技美肤技术,该技术的引进确立了华美在国内的技术领先地位。

 

[1] [2] 下一页

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号