收藏本页 网站导航

秀域健康美容连锁机构

2010/9/11 来源:大众医药网

  秀域成立于2005年4月,经过短短四年多时间的发展,已成为全国性著名美容美业机构。遍及全国30多个大中城市,现在全国拥有500多家直营店,员工4500多人,现形成以首都北京为中心,辐射全国的发展趋势。

  公司成立于2005年4月,已发展成为全国性美容美业机构,遍及全国40多个大中城市,现在全国拥有500多家直营店,员工6000多人,现形成以首都北京为中心,辐射全国的网络式发展趋势。秀域古方减肥以其真真切切的疗效为越来越多爱美女士所喜爱.

  秀域古方减肥是祖国传统医学的瑰宝。它的核心技术源自明代御医龚廷延之家传秘方。秀域成立了古方减肥专家组,在龚廷延家传秘方的基础上,参考现代人由于肥胖而引起的常见疾病,增加了《黄帝内经》等古书中的养生调息方法。自主研制了秀域独有的五行磁礶,配合古方传统的点穴推拿手法,耳穴调理方案,经过这一系列方法的综合,形成了秀域古方减肥。秀域古方减肥是一个综合性的疗法,它包括独特的中药、五行磁罐、点穴推拿手法、耳穴调理、药枕等方案。

  秀域的五行磁罐是加入了特殊的五行磁化水,通过独家工艺制作而成的。完成后的磁罐为5种颜色,红、黄、蓝、绿、紫,5种不同的颜色分别对应金、木、水、火、土这五行,每一种颜色的不同,大小不同,对穴位的刺激强度也不相同,也就会对减肥效果有直接影响。

  有了专家和技术上的支持,秀域已在短短不到五年内迅速在全国发展了五百多家直营店。

 

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号