收藏本页 网站导航

杜大夫美容整形机构

2010/9/11 来源:大众医药网

  杜大夫美容整形机构,位于北京市王府井大街,营业面积两千多平方米,拥有高标准的手术环境和国际标准的设施,设备。整形机构汇集了一批为中国医学美容事业做出了突出贡献的医学专家,国内杰出的美容整形专业研究员,医学整形和美术雕刻专业双学历的教授,留日、留美的医疗美容整形博士。

  强大的专家团队带给您全新的人体美学的设计理念和充满魅力的个性化体验。在精确的操作,完美的效果和细致独到的贴心护理中让医术与艺术达到完美的融合。

  十余年来,杜大夫与整形专家在美容外科领域做出了多项突破性的贡献。为中国美容外科的迈进做出了巨大的努力。《人民日报〉《中国信息报》《北京青年报》《中国科学美容报》《北京科技报〉等数十家媒体,以“美容奇迹的创造者”进行了详实而深刻的报道。

  众多中国一流的明星,知名人士,美国,英国,德国等各方名流汇集美容整形机构,迎来了世界各地慕名前来求美者,明扬海内外。

  杜大夫美容整形机构已名符其实成为一个享誉世界的品牌。

相关阅读:
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号