收藏本页 网站导航

邦定医学美容整形中心

2010/9/11 来源:大众医药网

  邦定医学美容集团创建于上世纪九十年代初的北京,依托于生物医学科技背景的军旅精英,凭借自身深厚的科技研发优势、与时俱进的经营思维、完善整合的产业模式,由最初单一的生物医药技术公司,成长为一家集化妆品研发、制造、销售、医学美容连锁服务、美容教育等于一体的集团化企业。

  

  位于北京八大处科技园区具有GMP标准的化妆品生产基地,起步于分子生物学尖端技术的邦定专署的研究与实验中心,一直致力于生物医学高新技术在美容化妆品领域中的应用。先后开发出“邦定美肤霜”、“纳米保鲜护肤液”、“邦定修复面膜”、“耐思看芳香身体紧致霜”等系列生物医学美容特效产品。其中,带有传奇色彩的“邦定美肤霜”经过几十年、数以万计人群市场的检验,红遍大江南北,连续多年荣膺单项产品全国销量冠军,成就了“邦定美肤霜”在美容专业修复市场第一把交椅的地位。精心研发的敏泰美肤软胶囊,与邦定美肤霜完美结合,使抗敏修复理念真正达到内外兼修。独创并享有自主知识产权的“NICE CARE耐思看人体网络美容解决方案”已成为美容行业新理论体系。经过十多年的发展,邦定与国际接轨,采取“差异化”营销策略,营建起蛛网式销售模式,在北京、广州、上海、成都、武汉、大连、西安等地设立分公司,美国的亚特兰大设立了办事处,产品技术覆盖全国33个省、市、自治区及部分海外地区。邦定品牌还获得“中国美容界最具影响力的十大品牌”及“最受消费者欢迎的美容品牌”等多项殊荣。

  其下属的邦定医学美容连锁机构汇集了国内外十余位著名医学美容专家、拥有国内高水准的服务环境、先进设备,精湛的技术。在医学美容抗衰老、美容整形、皮肤医学、水疗SPA等项目的建设和发展上始终处在行业的领先水平。如今的邦定医学美容连锁机构拥有四千平方米的国际化标准服务环境,配备国际先进的激光、射频、IPL等光动力医疗美容设备,并聘请国内外一流专家长期主诊;邦定医学美容整形中心,以医学与艺术完美交融为理念,多年来为广大消费者,更为政务要人及演艺名人提供优质服务,取得了业界内外良好的口碑;与美国著名抗衰老医学机构合作成立的医学美容抗衰老中心,将国外最前沿的抗衰老治疗理念和技术引进到中国,国内外专家的完美合作,使广大爱美人士不出国门就能享受国际化、高品质的医疗美容服务。同时涵盖注射美容、口腔美容、皮肤护理、水疗SPA等服务的邦定医学美容连锁机构,更以其创新性的“皮肤美容健康管理”体系和国际水准的个性化服务成为国内医学美容行业的标杆。先后获得“中华美业十大医疗美容机构”、“中国健康美容行业信誉联盟”首批信誉单位、“中华人民共和国十佳美发美容院”、 “北京市美发美容企业特级店”、“全国美容美发服务规范店”等多项殊荣。

  邦定人本着“资源共享、共同发展、共练内功”的原则,以邦定总部为核心,跨化妆品制造、医学美容及美容SPA三大领域,发展成规模化的现代医学美容集团企业,邦定医学美容集团正迈着坚实的步伐迎接新的辉煌。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号