收藏本页 网站导航

上海时光整形外科医院专家—石重明

2011/10/12 来源:大众医药网

 

石重明

  石重明 副院长 主任医师 留日医学博士

  上海时光整形外科医院副院长、主任医师、留日医学博士;中国整形外科创始人张涤生院士的首届研究生,于1966年毕业于上海第二医科大学,是国内著名整形美容专家,中华医学会上海整形外科学会委员、国际美容外科学会会员、国际抽脂学会会员、日本美容外科学会会员。在国际上也享有一定的美誉度。

  曾在第九人民医院从事多年头面部整形美容的临床和研究工作,并在日本留学、工作十年,获得医学博士学位,得到日本整形界权威鬼塚教授、难波教授、Dr.Shu的指导,掌握了日本整形美容外科的先进理念和精湛技术,同时荣获日本授予外国医生的医学科学进步奖。

  30余年从事整形美容专业,在人类形体塑造上积累了丰富的整形美容外科临床经验,多次赴国外顶尖学术界邀请,进行整形美容学术交流。尤其他的自体脂肪移植方面的经验常被国外学者作为教学模板,观摩传授,从而被称为“自体脂肪移植第一人”。

  擅长日式经典的吸脂减肥塑形、自体脂肪移植隆胸、乳房整形、五官整形(双眼皮、祛眼袋、隆鼻、唇腭裂整形)、面部吸脂瘦脸、抗衰老除皱术、烧伤后整形、面颈及周身畸形治疗等项目。

石重明

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号