收藏本页 网站导航

上海时光整形外科医院专家—缪勇

2011/10/12 来源:大众医药网

缪勇

   缪勇 副主任医师 副院长

  上海时光整形外科医院副院长、副主任医师。中华医学会上海整形外科学会会员,国内知名的整形美容专家。毕业于上海第二医科大学,专业从事整形美容二十余年,曾就职于上海市第一人民医院整形外科,先后担任时光整形外科医院等多家整形医院外科主任、业务院长,具有丰富的临床经验和独到的审美构思,成功进行万余例整形美容手术,并为沪上多位知名演艺明星设计形体。曾荣获上海市科学技术进步奖,2008年受韩国规模最大的五星级整形医院的邀请,同台探讨特色双眼皮手术及双眼皮修复术。

  作为沪上精湛整形的权威,缪医生深具创新意识,以细腻娴熟的手术功底(特别是综合技术难度很高的双眼皮再修复),逼真准确体贴的设计著称,成为安全与信赖的手术选择,被沪上广大爱美女性誉为“整形金手指”。

  擅长:特色双眼皮(埋线、切开)、双眼皮再修复;祛眼袋;重塑鼻形;乳房整形;吸脂塑身;垫下巴……

缪勇

 

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号