收藏本页 网站导航

北京伟力嘉美信医疗美容门诊部

2011/10/14 来源:大众医药网

  北京伟力嘉美信医疗美容门诊部,斥资3000余万元,占地2000多平方米,毗邻硅谷前沿中关村,接壤西三环苏州桥,隶属北京伟力医疗集团,集科研和临床于一体,业务涵盖包括整形口腔中医、激光、以及皮肤美疗等几乎所有的医学美容项目,是国家卫生部门正式批准正规医学整形美容机构,最权威的医疗美容专业医院之一。

  北京伟力嘉美信医疗美容门诊部地址:

  北京市海淀区长春桥路5号新起点嘉园12座(金源燕莎向东500米)

  北京伟力嘉美信医疗美容门诊部专家团队:

  张书云 (男) :主任医师 在线咨询专家

  医师专长:擅长双眼皮、眼袋术、鼻子、隆胸等手术。

  马梅生 (男) :主任医师 在线咨询专家

  医师专长:在眼部整形、鼻整形、填充、移植等整形外科领域上具有很深的造诣。

  周孝麟 (男) :主任医师 在线咨询专家

  医师专长:擅长面部美容手术,对重睑(双眼皮)术、,内眦(内眼角)赘皮矫正术、隆鼻术及隆颌(下巴)术造诣颇深。

  黄金井 (男) :主任医师 在线咨询专家

  医师专长:擅长美容外科及整形外科。所做手术达数万例,深受患者及家属赞扬。

  王晓军 (女) :副主任医师 在线咨询专家

  医师专长:擅长整形外科手术。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号