收藏本页 网站导航

苏州常春藤医疗美容机构

2011/10/20 来源:大众医药网

苏州常春藤医疗美*容机构

   苏州常春藤医疗美容机构,成立于1992年,是一家集整形美容、激光美容、生活美容、客户咨询、网络服务为一体的现代化医疗美容机构。18年的历程,铸就了常春藤医疗美容发展的基石。于2010年与国际美容机构合作新建苏城首家会所式医疗美容机构,其会所式的优雅环境、港式全程服务管理、引领国际的先进设备、来自欧美的经典抗衰老项目、国际化的专业医疗美容全新体验,都彰显出常春藤医疗美容的高贵品质,为讲究生活品味、关注生命质量的爱美人士提供了顶级个性化的服务流程和一对一秘密型的医疗美容服务。

  苏州常春藤医疗美容机构开展项目:

  眼眉整形、鼻部整形、颌面整形、彩光嫩肤除皱拉皮、除斑去痘、激光脱毛、毛发种植、妇科整形等等。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号