收藏本页 网站导航

兰州时光整形美容医院

2011/10/20 来源:大众医药网

 

兰州时光整*形美*容医院

  兰州时光整形美容医院是中国最具专业的专科整形美容机构。一幢装饰高雅豪华的五层主体大楼,坐落于兰州平凉路和政路口处,总营业面积达8000多平方米。是第十五届兰洽会招商引资项目,由甘肃省卫生厅批准成立的专业医学整形美容机构,集科研、临床、诊疗、应用于一体,是亚洲整形美容十强机构之一,韩式激光整形美容基地,是西北地区名副其实的整形美容航母。

  兰州时光以医学整形美容的精湛研究为基础,依托最前沿的高新科技,开发出了多种新的整形美容项目,在西北地区已成为该领域专业而权威的机构,在备受业界称道的同时,将为社会各界广大的爱美人士带来福音。医院设有:面部五官雕琢中心,形体雕塑中心、光学美肤中心、抗衰老养生中心、口腔美容中心、中医辅助治疗中心、心理咨询指导中心等七大中心机构,还配有高档豪华的SPA养生美容会所、瑜珈咖啡吧等。现有各类专业技术人员200余名,其中高级专业技术职称人员20名,中级60名,高学历管理人员30多名,另外还拥有日美韩等外籍国际整形美容专家资源,并且斥巨资引进德、美、日、以色列等国际先进的彩光嫩肤仪、紫外光治疗仪、像束激光换肤仪、王者风范嫩肤、莱西尔脱毛、阿露玛微波拉皮、染料激光、飞顿激光彩光等高科设备。让人足不出户即可享受与世界同步的时尚潮流,让世界高新技术服务于爱美人士。

  医院内部装饰全部采用星级标准、宾馆式会所、家庭式的服务,在拥有一流的“层流净化手术室”的同时,还设有特A、特B高、中档床位50张,临床美容医技科室8个。医院同时提倡走“科室建设特色化、医学整形数字化、美容服务人性化、医院环境生态化”和“质量立院、科技兴院、人才强院、民主治院”的发展战略;并向标准化、品牌化、集团化、产业化、国际化整形美容连锁经营集团企业的目标迈进。

  兰州时光整形美容医院地址:

  甘肃省兰州市城关区

  电话:(0931)4988888

  兰州时光整形美容医院先进设备:

  彩光嫩肤仪、染料激光、阿露玛微波拉皮、王者风范LUMENIS ONE、以色列飞顿二号、像束激光换肤仪、莱西尔脱毛。

兰州时光整形美容医院

 

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号