收藏本页 网站导航

新友好医疗美容

2011/10/24 来源:大众医药网
医院名称:新友好医疗美容
别  名: 新友好医疗美容
英文名称:
院长姓名:
医院等级:
电  话:
传  真:
网  址:
邮  箱:
所在地区:
地  址: 杭州市凤起路和新华路交叉口往南200米丁字路口
邮政编码:
交通路线:

乘k30路、68路到新华路
新华路口:或乘21路、35路、5路、199路到凤起路新华路口下车向南100米
庆春路:乘k45、k68、k60、k591、k517、111路庆春路向北100米到

附近旅店:
主要科室:
其他科室:
仪器设备:
医院简介:

  杭州新友好医疗美容门诊部医院是国内手术项目最为完善的医疗美容中心。拥有众多权威医师还与国外1000家医院合作,杭州新友好医疗美容门诊部全程提供专家咨询服务同时还可畅享医疗美容优惠,打造平价整形绝对是您最好的选择。

  杭州新友好医疗美容是华东地区历史最悠久的整形美容专科门诊。是杭州医疗美容行业领导品牌。门诊自设立以来秉承“视手术质量为生命线”的执业理念,打造真正安全蜕变五星级美容门诊。门诊汇集了10余位中韩整形美容顾问,立足杭州7年零投诉记录,过万例成功手术案例。特别对失败手术案例的修复、乳房综合整形、激光去太田痣、胎记等在行业内享有盛誉。

  杭州新友好医疗美容由国内外著名的整形美容专家亲诊,秉承韩国美容外科技术的精细、唯美,注重对神韵和细节的雕琢,突出安全、自然、个性化的高品质服务,全面推动中国整形美容行业的规范化、人性化和国际化。新友好整形专家们会在整形前与患者进行深入沟通,根据患者的个体条件详细勾勒出术后的真实效果,绝不对患者进行夸大的虚假承诺;新友好的每一位整形专家都是在国际上享有盛名的一流专家,从未出过一例整形事故,技术成熟稳定,永远不把患者当作试验对象;新友好所采用的所有整形技术、整形材料、整形设备都是通过多年国际临床证明是安全的,长期无副作用的。

  杭州新友好医疗美容皮肤美容斥巨资引进全球领先美国康奥皮肤激光治疗系统,该激光治疗仪通过美国FDA认证以及ISO9001认证,性能安全,疗效可靠。尤其在治疗皮肤色素性病变如:太田痣、色素斑、雀斑以及洗眉洗眼线祛纹身等具有方便快捷,疗程短,无痛苦,不留疤痕等优点。同时引进先进的E光嫩肤系统、以及明星大S推荐的冰波拉皮仪器,形成了以激光治疗色斑、脉冲光嫩肤保养、无创抗衰老的皮肤综合治疗平台。

  

备  注:
相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号