收藏本页 网站导航

武警广西总队医院整形美容中心

2011/10/25 来源:大众医药网
医院名称:武警广西总队医院整形美容中心
别  名: 武警广西总队医院整形
英文名称:
院长姓名:
医院等级:
电  话:
传  真:
网  址:
邮  箱:
所在地区:
地  址: 广西壮族自治区南宁市西乡塘区鲁班路46号武警广西总队医院(广西大学西门在往前200米,翰林华府斜对面。)
邮政编码:
交通路线:
附近旅店:
主要科室:
其他科室:
仪器设备:   以色列飞顿二号复合彩光升级版皮肤美容系统、像素激光深层美肤系统(Cooltouh)、WS皮肤青春解码系统、冰点SHR脱毛系统、德国PRT射频除皱系统、碳爆离子紧肤美白仪、比利时聚能柔性吸脂系统、赛诺秀MDY多功能微晶换肤仪、美国大力神负压吸脂器、高能超脉冲整形激光系统
医院简介:

  中国人民武装警察部队广西总队医院简称武警广西总队医院,始建于二十世纪六十年代,地处南宁的西北角,广西大学后面,瀚林华府的南边,被定位为“鲁班路上的一片绿吧”,占地面积460亩,集医疗、科研、教学、预防、保健、康复为一体的国家二级甲等综合医院。直医保、市医保以及“新农合”的定点医疗机构、市卫生局指定的“120”院前急救定点单位。

  武警广西总队医院始终坚持走“科技兴医、质量建院”的发展之路,采取“请进来、走出去”的办法学习和引进先进医疗技术,促进了全院整体医疗质量的提高。自1991年来,全院开展新技术400余项,在国家级各类期刊上发表学术论文900余篇,获国家发明专利10项,先后共获武警部队及省级科技进步奖和成果奖100多项,不断的发展和壮大,在科室建设方面,更全面和广泛,不仅为患者救死扶伤,还走在美容的前沿,为更多的爱美人士带来全新的美容整形。

  早在上世纪80年代末,武警广西总队医院整形医学整形美容中心,只为部队这个特殊的群体服务,在烧伤整形修复、人体修复、体表创伤无痕修复和再造技术上,创造了一段辉煌的历史。进入21世纪,医疗事业得到了空前的发展。武警广西总队医院整形美容中心顺应时代发展的潮流,在主管部门及领导的重视下,升级成为医学整形外科基地,专门研究人体外形修复与再造技术,率先引进大量高科技设备和前沿技术,优质服务。

  近30年来,凭借数十位教授级专家团队的雄厚技术背景、率先引进大量高科技设备和前沿技术,秉着“视一切手术为艺术”的宗旨及人性化的严谨作风,充分融合世界各国整形美容前沿技术,成功塑造了上万例整形美容案例,“中国第一人造刘德华明星脸”赵祖豪、“豆浆王子变形记”“中国第一人造美女”郝璐璐局部塑形、超女胡灵面部整体塑形等大量经典整形美容案例,连续荣获国家级、省市级医学奖项多达数十项,获得“全国十大品牌医院”、“全国值得推荐的十大医疗整形机构”、“西南最佳整形美容医院”、“广西十大百姓放心品牌医院”等多项荣誉。

  武警广西总队医院整形美容中心,简称总院整形,又称武警整形、总队整形,建立以来继承和发扬了我军的优良传统、道德品质以及高尚的从医精神,全心全意为广大患者服务。本着“以病人为中心”的原则,以一流的技术、一流的专家、一流的服务竭诚为来院就诊的患者提供快速、全面的医疗服务。

  

备  注:
相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号