收藏本页 网站导航

深圳华医整形美容医院

2011/10/25 来源:大众医药网
医院名称:深圳华医整形美容医院
别  名: 深圳华医整形美容医院
英文名称:
院长姓名:
医院等级:
电  话: 0755-83991158
传  真:
网  址:
邮  箱:
所在地区: 深圳市
地  址: 深圳市福田区深南中路佳和华强大厦B座23楼(地铁华强路站B出口)
邮政编码:
交通路线:
附近旅店:
主要科室: 整形美容科、皮肤美容科、激光美容科、中医美容科、口腔美容科、妇科
其他科室:
仪器设备:
医院简介:

  华医美容整形机构和深圳所有美容整形机构几乎同龄,借助改革开放的大潮中应运而生,在深圳特区这片改革的热土中茁壮成长。她拥有整形美容科、皮肤美容科、激光美容科、中医美容科、口腔美容科、妇科等与美容相关的全部科室,是一个全科的综合性医疗机构。院长王宗坤毕业于洛阳医学院,拥有首批美容整形外科医师牌照,在深圳业界已经颇有名气;院长黄雪林执业医师,美容整形外科副主任医师,首席抗衰老专家、面相微雕专家、整形美容专家;院长李明毕业于山东医科大学,副主任医师,大连美容医学院副教授,擅长魔力变脸术、下额角磨削术、下额角后缩矫正术、高颧骨磨削术等;尚绍辉主任毕业于河南医专,从事整形外科十多年,并在韩国进修整形外科,国际医疗整形美容协会会员、大韩整形美容外科协会会员,擅长脂肪填充整形和激光整形外科,手术细腻技术精湛;马红梅主任毕业于河南医科大学专长面部整形和皮肤外科,张九龄主任湖北咸宁医专毕业,几十年妇科专业,对后花园美容尤其拿手,深得众多爱美女性的追捧。

  另外还有多位定期不定期到我院坐诊的专家学者:海军上海吴淞医院院长李志强大校、北京崔月犁医学中心刘志明教授、香港(瑞士)血液抗衰老中心王宝锷教授、丹麦抗衰老专家和树政教授等。

  同时华医美容整形机构拥有BBL激光仪、Gacl2000多功能激光仪、Perfect射频机、冰激光电波电磁仪、Slimager整形仪、瑞纳全身激光仪、激光射频双模除皱仪、点阵激光仪等多种国内外先进的仪器设备,为爱美人士服务。

  领先业界,领跑时尚才是美容整形医院的取胜之道。最近华医即将推出“无痕塑形”这个医学艺术美容的最高境界,它是集医药学、美容医学、细胞生物学、人体美学等众多学科的大成,是国内外几十名医学专家美容专家经过数年的苦心研究而成;经过近百例临床证实,“无痕塑形“是目前美容医学行业领先,安全有效可靠的美容术。它能够瘦脸造型、瑕疵弥补、祛痘淡斑、紧致提升、除皱嫩肤等一系列美容效果,让你带走美丽恢复青春,为你的事业、家庭、前途锦上添花。华医将一如既往的支持你奔向美丽而又锦绣的前程。

  

备  注:
相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号