收藏本页 网站导航

苏州市金阊医院整形美容

2011/10/25 来源:大众医药网
医院名称:苏州市金阊医院
苏州市金阊医院  别  名: 苏州市金阊医院
英文名称:
院长姓名:
医院等级:
电  话: 0512-65578281
传  真:
网  址:
邮  箱:
所在地区:
地  址: 石路步行街西侧(苏州市金门路202号)
邮政编码:
交通路线: 乘坐(161、204、31、34、36、311、315、318、44、415、442、50、54、522、64、622、7、70、85、800、921路)广济桥下;或乘坐(游1、33、35、300、301、303、304、307、313、332、333、45、441、501、69、88、932、933、949路)石路南下。
附近旅店:
主要科室:
其他科室:
仪器设备:   苏州市金阊医院拥有国内外先进的高、精、尖的医疗设备:500毫安高精度数字自动遥控X光机、美国GE全身螺旋CT、美国GE彩色数字超声诊断仪、美国ATL彩色超声诊断仪、美国雅培全自动生化分析仪、日本日立全自动生化仪、日本奥林巴斯电子胃镜、美国纽邦呼吸机和重症监护仪等一大批先进医疗设备和国内一流的层流净化手术室等。
医院简介:

  苏州市金阊医院坐落于苏州繁华的石路商贸中心,是集医疗、教学、科研、康复、预防保健为一体的非营利性现代化综合医院,先后获得了中共苏州市委“党建工作示范点”、苏州市妇联“三八红旗集体”、苏州市“文明单位”、苏州市“医德医风示范点”等多项荣誉。

  医院拥有50多年悠久历史,建筑面积20000多平方米,政府核定床位300张,实际开放床位350张,设有包括心血管、内分泌、肿瘤、乳腺、外科、泌尿、妇科等特色专家门诊在内的30多个科室,拥有百余名临床经验丰富、专业技术水平突出、享誉国内外的庞大专家队伍,其中副主任、主任医师80余名,各领域教授50余名,更有数十名专家享受国务院津贴。近期,金阊医院又邀请了大批上海著名的专家教授每天亲临医院坐诊,是目前苏州地区上海专家教授最多的医院,为苏州百姓的健康服务。此外,医院常年与上海、北京、南京、苏州等地的多家医院建立医疗协作关系,定期开展专家会诊。

  早在十多年前医院就与上海肿瘤医院联合成立“上海肿瘤医院苏州诊疗服务基地”,上海肿瘤医院每周二定期来院进行门诊、查房、教学指导。肿瘤俱乐部、糖尿病俱乐部和高血压俱乐部每月举行讲座,开展健康教育和交流活动。医院还是香港李嘉诚基金会上海新华医院宁养服务苏州唯一指定服务基地,为肿瘤患者提供宁静、养护服务和临终关怀,并免费提供镇痛药物。尤其是妇科和乳腺科,都是副主任医师以上的专家门诊,其中乳腺科门诊全部是来自上海同济医院、上海华山医院等医院的专家教授。

  医院不断引进高、精、尖的医疗设备及器械,购置了500毫安X光机、美国GE彩色数字超声诊断仪、螺旋CT、美国柯达DR3500数字放射成像系统、美国雅培全自动生化分析仪,投入巨资引进美国ATL彩色超声诊断仪、日立全自动生化仪、美国纽邦呼吸机和重症监护仪等先进医疗设备以及国际一流的手术室,开展并成功实施开颅、开胸术、肝叶切除术、肾摘除术、全胃切除术以及各种介入治疗,微创手术和心脑血管、肿瘤等重大疾病的诊治。

  金阊医院是苏州市首批医保定点机构,苏州古城区、新区、相城区、吴中区等医保卡均可在金阊医院使用,吴中区和新区的农保也可在此院使用。医院始终坚持对病人深度关怀和体贴,园林式门诊大厅集医疗、休闲、文化为一体,四星级酒店客房标准装饰的住院病房温馨舒适。医院以人为本,免收挂号费,真正做到“让利于民,回报社会”。  

备  注:
相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号