收藏本页 网站导航

北京史三八整形医院怎么样?

2011/11/4 来源:大众医药网

  北京史三八医疗美容医院地处北京中央商务区(CBD)繁华地带, 医院总投资人民币一个亿,占用面积6000多平米;医院坐落于北京富力城星光大道上,与北京东三环接轨,毗邻国贸,是国内最早、最知名、最权威的医疗美容专业医院之一。

  建院多年以来,北京史三八医疗美容医院发展为集面部整形中心、乳房整形中心、形体雕塑中心、口腔美容中心、激光治疗中心、皮肤美疗中心、注射美容中心、中医美容中、毛发育植中心、妇科治疗中心、

  2005年,北京史三八医疗美容医院被中国医师协会授予“中国最受消费者信赖的百家美容整形机构”、2007年被中国医师协会美容与整形医师分会分别授予中国首届美容与整形“白天鹅”四大奖项,共同创造了“史三八”这个在中国医疗整形美容行业最有影响力的品牌。美国《创业者》、中央电视台《东方时空》、《实话实说》、人民日报等高端权威媒体的采访并争相报道。

  北京史三八整形美容医院在医院管理科室建设上,从理论到实践,从信息的管理到数据库的建立,从咨询到位、设计到位、术前术后到位、护理到位、跟踪服务到位,皆实现了数据化、标准化、细化、量化的统一。特别是在技术上精益求精,提出并且遵循了“稳、准、轻、慢、细、巧”的六字手术原则,满足了求美者的要求,得到求美者的好评。

  以上就是“北京史三八整形医院怎么样?”详情,如果你还有更多疑问,可直接咨询在线专家,与专家进行面对面交流。

点击这里,在线咨询专家
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号