收藏本页 网站导航

武汉吸脂整形哪家做最好?

2011/11/17 来源:大众医药网

  吸脂整形,吸脂的常见部位有:面部、双下巴、颈部、肩背、四肢、手脚、上下腹部、侧腰、上臀、臀部缩小及提臀等。

  面部吸脂:

  面部脂肪的去除对皮下脂肪厚的情形效果明显。脸部的脂肪层不像腹部或大腿部位那么厚,因此脸部吸脂术后下颌角会显得更明显、清晰,下颌缘也会更明显。需要注意的是,因为面部神经靠近脂肪,所以最好不要抽取得太多。

  腰腹部吸脂

  腰部是即使通过运动来减肥其效果也很微小的部位。腰和臀中间像呼啦圈一样附着的赘肉,人们常戏称为腰围火腿,这种情况采用吸脂术能得到很好的效果,而且这里也是用吸脂手术以外的方法很难产生实效的部位。手术可以在睡眠麻醉下进行,吸脂效果非常好。

  背部吸脂

  背部的脂肪细胞比身体其它部位的紧实致密,而且含很多纤维成分。背部也需要有美丽的身体曲线,所以可以在充分考虑自身的情况后施术。背部吸脂术大多在全身麻醉或睡眠麻醉下进行。

  日常的步行等简单的运动,术后即刻就可以进行,但需背部肌肉参与的运动要术后过2至3周才可以进行,一般要达到消肿且变得自然,然后再到可以展露细嫩的背部肌肤则需要一个月左右的时间。术后要使用加压服。

  手臂吸脂

  胳膊是吸脂减肥效果快而明显的部位。特别是肩膀和前臂的后面部位,常有厚而致密的脂肪细胞堆积,所以单靠调整饮食或运动的方法减肥,对此处不会有明显的效果。术后要尽量避免提重物。

  术后前臂上会出现肿胀或青肿,但马上就能感觉到明显的手术效果。由消肿再到变得自然则需要一个月左右。术后使用加压服。

  腿部吸脂分为大腿吸脂和小腿吸脂,大腿吸脂是在大腿内侧开个小口,进而用隐形细管将肿胀液注射入体内,先将脂肪液化,然后脂肪如液体一样均匀排出体外,这样吸脂后腿部均匀光滑,看不出任何痕迹。术后可以做完就走,但是忌剧烈运动。

  武汉吸脂整形哪家做最好?武汉比较好的整形与美容医院

  湖北武汉美基元整形美容

  湖北武汉美基元国际医疗美容机构倾力打造的国际五星级皇家会所式医疗美容医院,是亚洲地区最大、最权威、最专业的美容机构!美基元采用国际性会员制标准,五星级酒店服务管理模式,私人医疗管理及综合抗衰老管理,联合国际顶级医学美容机构,世界尖端的科技为客户带来最先进的医疗美容项目,致力于服务演艺明星及政界要人,商界名流及社会名媛等,涵盖整形美容、激光美肤、健康检查、疾病预防、抗老防衰等多领域的健康美容体系,达到健康与美的极致效果!成功为网络红人蔷薇老妈、电视主播曾情、中国第一人造美女曹丹丹、韩国明星等一批求美爱美者改变人生,蜕茧成蝶,实现梦想!

  武汉空军医院整形美容中心

  湖北省武汉空军医院整形美容中心拥有高科技现代化整形仪器设备,精湛的整形技术,多年的成功手术经验,秉承“美丽源于专业,用心成就美丽”,热情、耐心、细致、周到、体贴入微的服务,并制定严格的专人回访程序,让爱美人士“在安全中求美,在享受中变美。”在国内同行业中获得了良好的口碑。

  武汉市都市女子整形医院

  武汉都市女子妇科医院旗下整形美容中心,是武汉首家超五星级整形美容中心,华中地区规模最大、技术力量最强的专业整形美容机构。

  专家提醒,很多网友都会咨询道“武汉最好的整形美容医院”,而实际上每家整形医院都有自己的特色技术、专家团队,只有去最适合自己,且是正规的整形美容医院才是最佳选择。

 

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号