收藏本页 网站导航

太原时光整形美容医院怎样?

2011/11/26 来源:大众医药网

  太原时光整形美容医院是华北地区首家权威的诚信美容机构,是一家专业的亚洲连锁整形医院,目前已成为山西省美容行业的翘首。作为山西地区首家专业化及规模化的整形美容医院,时光不仅拥有全球最尖端的医疗设施、国际化的理念标准、领先业内的品质服务;还汇集了一批亚太著名的中韩整形美容专家、教授及高素质高水平的医护团队。超强的综合实力,使其始终走在时代前列,成为山西乃至整个中国整形领域的引领者。

  太原时光整形美容医院坐落于文化历史悠久的文明古城太原繁华商业街平阳南路上,占地约2500多平方米。作为山西地区历史最悠久的专业化整形美容机构,时光一贯秉承“做一例手术,留一个精品”的宗旨、始终奉行“视手术为艺术、”的原则,永远坚持“尊重每一位求美者隐私”的承诺。在科室设置上,设有:形体雕塑中心、五官整形中心、激光美容中心、抗衰老中心、口腔美容中心、形象设计美容中心等多方面专业化的医疗美容中心。并先后斥巨资引进山西地区首台以色列飞顿二号全新升级版、IPL复合彩光嫩肤系统、PIXEL像束激光换肤系统,飞顿复合彩光工作等先进的仪器。国内外最前沿的时尚整形美容技术、东方经典的美容文化、高效完善的医学美容体系、全面的整形美容服务项目和雄厚的实力,让时光“惊艳”世人,得到了国际整形界的一致认可和支持,并获得了多个国际顶级医学美容材料机构。《华北首家诚信整形美容基地》、《韩国高恩世上整形外科医院技术协作机构》、《美国曼托公司乳房植入体的指定手术和培训中心》、《第37界世界旅游小姐中国区山西分赛合作机构》等多项荣誉称号。

  太原时光整形美容医院地址:山西省太原市平阳路133号(万狮京华大酒店对面)

  太原时光整形美容医院公交路线:乘825、807、13、21、877路公交车至高新区西口站

  出租车建议路线:太原市平阳南路133号万狮京华大酒店斜对面

  自驾车建议路线:太原市平阳南路自北向南至高新街口路西

  大众医药网整形美容频道是第三方整形美容手术咨询、预约平台,了解整形美容优惠信息,直接点击全国整形医院平台进行咨询。这里汇集北京、上海、天津、重庆、广州、深圳、南京、杭州等全国各地整形医院信息,为求美者提供免费的就医向导。预约咨询的求美者可以根据项目的不同最高享受30% 的优惠。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号