收藏本页 网站导航

重庆华美整形医院怎样?

2011/11/26 来源:大众医药网

  重庆华美整形医院位于重庆市渝中区上清寺路9号环球广场1-4楼,是亚洲连锁的整形美容医院,拥有亚洲整形梦之队重庆专家团,领先亚洲的整形美容技术,开展眼部整形,隆鼻整形,面部整形,胸部整形,除皱整形,吸脂减肥等。

  重庆华美整形医院是重庆最早从事整形美容的专业医院之一,也是重庆地区规模最大、专家最多、仪器最先进的专科美容医院之一。在全国率先实施专业分工管理,创建整形美容中心、皮肤美容中心、无创美容中心、口腔美容中心四大品牌服务中心,下设美容外科、美容皮肤科、中医美容科、医学影像科、医学检验科、麻醉科六个专业科室。多次荣获全国整形美容界的重大技术奖项,是重庆整形美容界在全国的骄傲。值得一提的是08年地震,华美全院的医护人员和工作人员没有出现任何慌乱,而是首先及时有序的疏散病人,将病人安置在安全区域,充分表现出了医院以“病人为先”、“一切替病人考虑”的服务理念。震后第二天重庆华美院领导汇同上级机构美莱医疗集团紧急动员,调拨救灾物资,组织捐款,及时地以微薄的力量救援血浓于水的四川受灾兄弟。

  重庆华美整形医院资源优势无可比拟,拥有亚洲颅颌面整形权威专家潘宝华博士、世界吸脂记录保持人王志军教授以及著名整形学术带头人艾玉峰教授等整形权威,全院拥有60多名专业医疗技术人才,7名博士后、博士、硕士等副高以上职称专家,精英云集,名家荟萃。与亚洲众多顶尖整形美容专家共同组建了代表亚洲最高水平的“亚洲整形梦之队”,为广大求美者提供了最完美的整形美容专业服务。同时,华美凭借强大的资源优势和技术实力,积极投身公益事业,先后举办了“世界吸脂记录救助”、“拯救100名受损女人”、“美丽新约”、西南首个职场整形信心援助、关心世界冠军邹春兰、救助重庆家庭暴力毁容女唐乾基、兔唇孤儿春森等众多大型社会关爱活动,受到众多政府官员、慈善机构、社会人士、新闻媒体以及广大市民的高度赞颂。实力华美和公益华美,是对华美的最好解释。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号