收藏本页 网站导航

玉之光(北京)国际医疗美容整形机构好吗?

2011/11/28 来源:大众医药网

  玉之光(北京)国际医疗美容整形机构

  北京玉之光医疗整形美容外科医院是由卫生局批准的国内首家中韩技术合作医疗整形机构,由中韩两国专家共同组建的集整形美容、激光美容、牙齿美容等于一体的综合机构,位于朝阳区北四环东路116-3号底商。院内面积1500多平方米本院拥有国内外最具时尚和艺术眼光的顶尖整形专家,与世界同步的先进的整形技术。

  我院采用韩国、德国、美国等国家专业的技术设备,领先的整形技术,一流的高科技材料,由经验丰富的中韩两国专家亲自坐诊,打造全新的韩国式骨干美女。最具规模化、安全性的专业整形手术室,及医护人员全程的贴身呵护,使您梦想成真。

  玉之光(北京)国际医疗美容整形机构乘车路线:

  自驾车:北四环安慧桥小关出口走辅路500米,见到西藏大厦左转向东即到

  地铁:地铁站安定门下车乘十八路慧新东街北口

  公交:小71、小5、385、406、408、713、737、740(内环)、827、835、804、804(内环)、847、944、951、984、939、983安慧桥下车即是

  网友点评:

  做的效果很不满意,技术太一般了。

  医院内部设施还可以,但是水平一般

  成都玉之光的医生技术不错,咨询和护士的服务态度都很好啊。我还介绍了我的一个朋友去做眼袋,做出来效果非常好。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号