收藏本页 网站导航

北京当代女子医院整形怎样?

2011/11/30 来源:大众医药网

  北京当代女子医院

  北京当代女子医院是一家专门为广大女性朋友提供专业妇科诊疗和整形美容的服务机构,是业界最具实力、最具特色的优势品牌之一。北京当代整形美容研究院下设七大金牌科室:妇科诊疗中心、整形美容中心、乳房管理中心、女性体检中心、心理咨询中心、中医保健中心、少女门诊。医院拥有领先国内外业界的顶级技术和设备,同时汇聚了众多在业界享誉多年的专家、教授亲自坐诊,为广大顾客提供令人满意以至感动的体验式服务。极大地满足了女性朋友的不同需求,成为最受女性欢迎的、贴身贴心的私家医院。

  北京当代女子医院是“免费宫颈疾病筛查公益活动定点医院”、“整形美容重建与修复援助中心”、“大连医科大学美容医学院教学基地”、抗衰老医学研究中心的指定单位。

  北京当代女子医院整形科:

  北京当代整形美容研究院专门为女性提供外科整形和生活美容服务,内窥镜超精细假体三维隆胸术、120度去下颌角瘦脸术、360度环绕纤维微创小腿术、深浅双层超精细吸脂术、内窥镜除皱术是其金牌手术项目,面部综合塑型、形体雕塑、光子嫩肤等项目则是具有“当代”特色的个性化整形美容项目。中国医学科学院整形外科医院院长、原北京协和医院院长戚可名为我院名誉院长,邱立东、陈万芳、罗汇东、莫建民等专家凝聚成了一支实力超群、技艺精湛、独具特色的专家团队。 “骨性手术专家组”以刘明亮副院长为首,对人体骨骼生理构造、血管与神经的特性与构造、皮肤肌肉组织分布,均有精确的把握,严格奉行保证女性在绝对安全的前提下进行美丽塑造的宗旨。“软组织学专家组”以陈万芳副院长为首,在除皱、隆胸等领域造诣颇深。

  网友点评:

  我去年在这家医院做的双眼皮,效果还可以!~朋友们都说很成功!~虽然贵点,但还能接受,毕竟在脸上动刀子不是小事,多花点钱买个踏实。那些太便宜的都不敢去做。

  觉得挺好。服务都很周到,真的很不好意思,但是医生都是女的,像家人一样亲切。花的钱比别的地方稍微贵了一点,但是值了。钱不重要,安全和受尊重真的很重要。这家医院都做到了。

  一般人有病也不会来这种医院看的,太贵了。医生给开的所有单子都是护士带着你交费,说的好听是服务好,其实就是怕你不交费跑了。总之就是给人感觉有点怪怪的。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号