收藏本页 网站导航

北京伊美尔健翔整形医院怎样?

2011/12/2 来源:大众医药网

  北京伊美尔健翔整形医院

  北京伊美尔健翔整形医院以中国著名整形外科专家为代表的一大批顶级专家为主,组成了伊美尔健翔医院的整形专家团队,可从事目前国内所有医学整形美容外科项目,具有行业领先性的还有:仿生隐形乳房整形、光动力紧肤除皱、综合鼻整形、全系列颌面外科手术等。开设有时尚整形中心、注射整形美容中心激光美疗中心、减肥与形体雕塑中心 、自体毛发移植中心 、中医美容美体中心 !

  北京伊美尔健翔整形医院整形项目

  北京伊美尔健翔整形医院有整形美容和非手术美容两种,其中整形美容包括:双眼皮整形,下颌角整形,隆下颌整形,开眼角整形,吸脂整形,隆胸整形,眼袋整形,隆鼻整形,除皱,口腔整形,唇腭裂整形,毛发种植,整形修复和妇科整形。非手术美容包括:注射除皱,针灸减肥,溶脂塑身,红血丝,瘦脸,丰唇,祛斑美白,痤疮,痘印,去痣,除疤,脱毛等。

  北京伊美尔健翔整形医院乘车路线:

  305、315、345、407、618、727、734、751、819、820、834、909京昌路苇子坑站下;

  16、小17路、运通109、425、726、806、815、825志新东路志新北里站下;

  开车路线:

  北四环路志新桥向北,到丁字路口向右拐(东)300米处伊美尔健翔医院(健翔万家灯火灯具城西侧)

  网友点评:

  去年鼓动老妈去做眼袋,嘿,挺好。伊美尔口碑不错,环境非常好,虽然价格贵点,也算名牌了哈。

  隆胸之后效果不错。很自然。

  健翔医院的手术做的好,恢复的也不错,在这里谢谢刘桐院长。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号