收藏本页 网站导航

北京童颜堂医疗美容整形中心怎样?

2011/12/2 来源:大众医药网

  北京童颜堂医疗美容整形中心

  中国北京童颜堂整形美容中心,位于北京市西城区西直门南大街2号成铭大厦A座20 H,是经过北京市卫生局批准的正规专业整形美容机构,北京医疗整形美 容业协会会员单位。交通方便,环境幽雅,设备先进,服务一流。

  中心聘请具有十余年整形美容经验的青年整容专家们坐诊,他们正处于外科医师的黄金年龄阶段既有丰富的经验,旺盛的精力、体力,同时又具有极高的审美水平和高度的责任感。他们曾经为众多国内外演艺届人士、政界人士、成功企业家、教师、学生、工人等等作过整形美容术,还为许多失败的整形美容手术作过成功修改,均受到受术者及业内专家的好评。

  北京童颜堂医疗美容整形中心乘车路线:

  位于北京市西城区西直门南大街2号(西直门立交桥东南角)成铭大厦A20H,交通便利,地铁,城铁,及众多公交电汽车在西直都有站,下车后就能看到成铭大厦位于西直门桥的东南角,由大厦的南门(A座)进入,做电梯至20层。

  网友点评:

  我在其他医院做了隆鼻手术,结果鼻头顶穿了,还留下了疤痕,童颜堂整形美容中心张大夫给我进行了修复,效果很满意.

  我就不明白,手术前说部满意可以免费重做,怎么就没实现呢?忽悠吧

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号