收藏本页 网站导航

北京瀛美整形美容医院整形怎样?

2011/12/5 来源:大众医药网

  北京瀛美整形美容医院

  京瀛美整形美容门诊(以下简称瀛美)由中国著名的美容外科专家赵翊利教授创建,内设美容整形科激光美容科和皮肤美容中心三大机构,是一所在国内享有较高声誉的专业整形美容机构。

  瀛美具有绝对领先的技术水平。从医30年来,赵翊利教授坚持博采众长,另辟蹊径,依托于高新科技最沿技术,专业从事整形美容的临床及研究。在大量实践的基础上,赵翊利教授根据东方人的特点,首创一整套适合东方人的整形美容解决方案。

  北京瀛美整形美容医院先进设备

  瀛美拥有达到国际水准的、最先进的美容外科手术仪器设备。拥有意大利共振聚能吸脂仪、美GSM-II型麻醉机、心电监护仪、呼吸机、以色列光子嫩肤仪、多功能激光色素治疗仪、多功能美容仪及微创毛囊高成活种植仪等设备。

  网友点评:

  这家美容院的整容水平以及服务态度都不怎么样,那个所谓的清采大夫吹自已做得多好多好,但给我做的双眼皮和开内眼角手术非常不令我满意,尤其是内眼角。

  我觉得他们非常的专业并且而且我做的效果很好。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号