收藏本页 网站导航

北京田永成整形怎样?

2011/12/6 来源:大众医药网

  北京田永成医疗美容连锁机构

  北京田永成医疗美容连锁机构由中国著名的美容外科专家田永成主任亲手创建,是中国最早开展美容整形业务,且与上海第九人民医院,中科院美容整形医院等国内顶级美容整形机构齐名的"中国十大美容整形机构"之一,现已发展成为一家集医疗整形美容连锁服务及国际最先进的抗衰老工程技术,高品质医用级美容系列产品经营为一体的专业型集团化连锁企业,已为国内外2万多例美容就医者及中国绝大多数(95%以上)一流影视明星及知名人士成功施术,田永成主任被中国影视明星誉为“明星中的名人”,田永成美容外科专家团被誉为“中国明星美丽梦工场”。

  田永成

  中国十大美容整形机构——北京田永成医疗美容连锁机构创始人,中国美容整形医师奖获得者,被评为中国美容整形风云人物,中国美容整形产业坐标人物,中国美容界十大影响人物(医疗美容界唯一)。

  荣誉成就 :

  八项中国专利,并主编《美容整形外科手术学》。

  网友点评:

  田永成手术做的确实很棒,也不是徒有虚名,我妹妹和朋友都是在这边做过,效果非常好,也没有说不是明星就不好好做啊,服务态度也蛮好的,很周到!价格是价值的体现,物有所值!

  收费高,技术差,给平民百姓做手就是糊弄,骗钱,只有给名人做时才认真。

  收费非常之高,但根本没有他们宣传的效果那么好,感觉上当

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号