收藏本页 网站导航

北京丽扬整形怎样?

2011/12/7 来源:大众医药网

  北京丽扬整形美容医疗中心

  北京丽扬整形美容医疗中心拥有多位整形美容专业,颌面外科专业的教授,医学博士及专业整形外科医师。技术精湛,经验丰富,设备先进,与国际最先进的整形美容技术同步。

  北京丽扬整形美容医疗中心特色整形项目

  体外超声乳化吸脂、假体隆胸、仿真双眼皮、人工骨隆鼻、除皱术、五官美容手术、妇科整形等。

  网友点评:

  昨天去丽扬做了双眼皮手术,周围的姐妹都在那做的,原因是离我们工作的地方很近(翠微商场),再是看到她们做的都很好,终于下了决心。医生的技术很熟练,没有我想的那么疼。

  在北京丽扬整形医院做过吸脂,是大腿吸脂,杨医生的技术很好。大腿吸脂后皮肤很平,大腿也瘦了,而且比原来直了,我非常满意,还在考虑吸小腿。

  半个月前我一个朋友介绍我去北京丽扬整形医院打了瘦脸针,现在脸还真的瘦了,丽扬的服务不错,那个女医生打的也不疼,我现在挺满意的。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号