收藏本页 网站导航

北京李沁奕华意整形怎样?

2011/12/7 来源:大众医药网

  北京李沁奕华意整形外科诊所

  北京李沁奕华意整形外科诊所是一所在国内外享有极高声望和美誉的资深专业整形美容医疗机构。做为北京市成立最早的一家专业整形美容外科诊所,十年来,秉承“严谨、科学、专业、领先”的宗旨,在中国著名整形美容外科专家李沁奕主任领导下,积极进取、勇于创新,在不断引进国外先进整形技术、设备和材料的同时,创造性的开拓发展并完善了符合东方人审美时尚和时代特征的现代无痕微创系列整形术,首创并倡导推广了多项整形美容领域新术式和新技术。在鼻部整形、乳房整形、面部除皱、颅颌面轮廓整形、眼部精细整形等多项领域达到了世界先进水平,并保持着国内同行业当中的领先地位。

  十年来,北京李沁奕华意整形外科诊所凭借着综合、全面、领先的技术实力,严谨、规范的医疗保障体系,精湛、高超、独步国内的整形医疗手段,认真、科学、求实的工作作风,而在国内外众多求美者当中赢得了崇高声望,并为来自全国各地及欧、美、日、韩、港、台、东南亚、澳洲、新西兰等众多国家的数以万计的求美者提供了从全面整体美学形象设计到颜面五官、面部轮廓、口腔颌面、躯干四肢、形体等全方位、多器官的整形美容医疗服务,使众多求美者在这里重新焕发了青春和活力,找到了生活的自信和勇气,同时也奠定了北京李沁奕华意整形外科诊所在当今国内整形美容界的重要地位。并因其在国内同行业中所凸显出来的综合技术优势和无与伦比的术后完美效果,而保持着国内领先水平。

  联系地址:

  北京市海淀区中关村南大街甲6号(友谊宾馆正对面)铸诚大厦A座313室(李沁奕华意整形外科)

  乘车路线:

  332、320、808、814、827、716、717、727、732、904、933、941、特4、特6、运通105、106、205路农科院站下车往北300米路东。

  网友点评:

  首先感觉李主任像个大医生,不像有些整形机构的大夫说话都像商人一样。其次是术前交待很详细,把很多医生考虑的问题都给我说明白了,我也很放心,术后效果我非常满意。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号