收藏本页 网站导航

北京亚奇龙整形怎样?

2011/12/10 来源:大众医药网

  北京亚奇龙医疗整形美容机构

  北京亚奇龙医疗整形美容机构是北京市卫生局注册批准的一所技术力量雄厚、设备先进、采用人性化管理的医疗整形美容机构。是典型的与国际同类医疗机构接轨的专业机构。

  医院吸纳了一批医疗整形美容行业的权威专家。采用先进的整形美容理念和方法,实行术前设计整体化、形态改造数字化、手术操作微创化,以最少程度的创伤、最小的痛苦达到完美的效果。医院拥有国际标准的层流手术室以及其他完善的消毒等配套设施,保证了手术的最大安全性。另外医院还设有激光美容、中医美容、生活美容等项目。在东单及宣武区还设有多家分支机构。

  联系地址:

  北京市宣武区虎坊路21号-10

  网友点评:

  还在恢复中

  医生对我们很负责,我的眼部整形经过整体形象设计,搭配适合于自己的脸形的做法。我很满意。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号