收藏本页 网站导航

北京伟力嘉美信整形怎样?

2011/12/12 来源:大众医药网

  北京伟力嘉美信医疗美容中心

  伟力·嘉美信医疗美容中心,斥资3000余万元,占地1200多平方米,毗邻硅谷前沿中关村,接壤西三环苏州桥,隶属北京伟力医疗集团,集科研和临床于一体,业务涵盖包括整形口腔中医、激光、以及皮肤美疗等几乎所有的医学美容项目,是国家卫生部门正式批准正规医学美容机构。

  联系地址:

  北京市海淀区长春桥路5号新起点嘉园12座三层(金源燕莎向东500米即是)

  网友点评:

  下颌角肥大切除,顺便祛了一下外板, 之前不知道什么是外板, 感觉祛外板应该是好一点。

  来这里做电波拉皮,激光的项目的客人很多,看来这家真的很不错。于是在这里做了一次黑脸娃娃,一周后感觉真的有效果,医师做的也非常认真,因为是团购客人,做这个还打了五折,下次还要做几次。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号