收藏本页 网站导航

北京金炫澈整形怎样?

2011/12/12 来源:大众医药网

  北京金炫澈整形医疗美容中心

  金炫澈整形医疗美容中心是1987年金炫澈院长设立的,1995年迁移到韩国江南后一直为了“美丽的身体,美丽的人生”来诊疗患者的。

  现在金炫澈院长,邵大山医师,麻醉医生等多名医生就诊眼、鼻、胸、脸部、吸脂、突出嘴、除皱、小耳症、凹眼球、除纹身、毛发移植、除疤等。

  联系地址:

  北京市朝阳区潘家园华威里26号广西大厦

  网友点评:

  价格高的离谱!太高了,应该调低价格

  金炫澈

  

  1982年毕业于韩国延世医科大学,1987年取得韩国整形外科专家资格。1987年在韩国汉城明洞开设金炫澈整形外科,1995年迁至汉城江南清潭店。2000年又设立了汉城江北上凤店。2006年3月在中国北京潘家园开设第三家金炫澈整形美容中心。

  金炫澈院长大韩整形外科学会正会员、大韩美容整形外科学会正会员 世界整形外科学会正会员、韩林医科大学整形外科教授、延世医科大学整形外科教授、韩国广播电台记者协会指定医生、韩国模特协会指定医生、韩国JC大会协力委员长、模特选拔大会评委、韩日文化亲善协会正理事。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号