收藏本页 网站导航

北京邦定整形医院整形怎样?

2011/12/14 来源:大众医药网

  北京邦定美容中心

  北京邦定美容城、邦定医疗美容整形中心,凭借着高含金量的科研技术产品和多层次的企业文化渗透,从一个不足百米的美容院发展到现在极具规模和档次的综合医疗美容保健服务企业,受到了消费者的无限信任和爱戴,多次获得“最佳美容院”称号,并被国家国内贸易局、卫生部等正式命名为“中华人民共和国十佳美发美容院”、“全国美容院管理六强”、“全国放心美容院”、“北京市美容美发特级店”、“中国美容美发知名企业”等光荣称号。邦定品牌所属的多项产品还获得了中国权威机构卫生部认证,荣获健康与美容杯“信得过产品奖”,并被评选为“中国专业美容20大品牌”和卫生部下属专业协会评为“中国美容界最具影响力的十大品牌”。

  联系地址:

  北京复兴路48号邦定大楼(地铁玉泉路站东南C出口)

  专家团队:

  袁强 博士

  袁强,整形外科专家博士、北京市第六医院整形外科副主任,毕业于广州第一军医大学,从事整形美容外科临床工作10余年。所承担的《改良式框距增宽矫正术》课题项目曾被中央电视台《走进科学》栏目专题报道,擅长眼、鼻、耳及颜面部、面部轮廓、小切口除皱、乳房美容整形及吸脂塑形等技术有着独到的手术方法和技巧,手术风格细腻、自然。

  杨明 院长

  她是国际IPCICA双向认证的资深整形专家,她是英皇旗下艺人首选金牌塑形大师,她是星光熠熠的群星心目中最具信赖的整形主任,她也是亚太医学整形高峰论坛上唯一的女性科学家,她更是美速2.0无创除皱术的发明者和无创整形的倡导者,她就是蜚声业内的无创整形权威杨明教授。她的顾客遍及中国、韩国及日本等多个国家,并与每一位顾客都会成为亲密无间的朋友,她以独到的微创整形及无创除皱造诣备受追捧。

  朴哲洪 博士

  他是韩式整形的旗手,是引领国际整形时尚的大师,也是英皇众多巨星的御用专家,更是成功使过万民众重拾美丽自信的整形权威,他就是在整形都——韩国钻研10年的整形艺术家,被业内人士称为电眼之父的朴宏哲教授。从业20多年来,前来向他寻求帮助的爱美者不计其数,他以精湛的技术、认真负责的态度、超乎想象的效果取得了所有人的信任

  网友点评:

  价格贵呀

  花了那么多的钱,没有什么效果,原来价钱贵的地方也可以是骗人的。

  物有所值,他们的效果确实很好呀

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号