收藏本页 网站导航

北京奇巧指整形怎样?

2011/12/15 来源:大众医药网

  北京奇巧指医疗整形美容门诊

  北京奇巧指医疗整形美容诊所是北京城出现最早的美容整形专科之一。经过多年不懈努力,现在我门诊在整形美容技术方面在处于一流水平。

  多年来,医院对门诊的发展给予极大的支持,配备了各种国际先进的仪器设备,引进了意大利第四代电子吸脂机,此吸脂机吸脂后针小,不需缝合,吸出脂肪量大,痛苦小,恢复快,不影响上班。术后皮肤无凹凸不平现象,并且能修复负压吸脂机术后引起皮肤不平的现象。

  联系地址:

  西城区月坛北街25号恒华国际3座107室

  网友点评:

  效果一般

  还行吧,马马虎虎

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号