收藏本页 网站导航

北京东方瑞丽整形医院

2011/12/19 来源:大众医药网

  北京东方瑞丽整形医院

  北京东方瑞丽医学美容医院是经国家卫生部批准的综合性医疗美容机构,是北京医学奖励基金会直属的整形美容专业机构。同时也是北京医疗整形美容协会理事单位。引进韩国、美国、新加坡等国际先进整形技术,自建院以来,已经为国内外数万名向往美丽的人士实施了各类整形美容手术,均达到了预期满意效果,赢得了良好的口碑,因此能荣幸成为北京市医疗整形美容业协会指定示范整形医院。

  北京东方瑞丽整形医院专家团队

  北京东方瑞丽整形医院云集了国内整形领域知名专家,如:“鼻子王”王军教授、“京城吸脂第一人”曹建军主任、胸部整形专家李晓东、“顶上植发高手”段卿然、“瘦脸第一刀”王侠教授、“变性之父”夏兆骥教授、“妇科私密整形绣手”时间、非手术注射专家夏嘉等数十位权威医学整形专家。

  网友点评:

  效果还行,没有失望

  做的玻尿酸隆鼻,效果非常不错,就是不是永久的

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号