收藏本页 网站导航

杜大夫美容整形机构

2011/12/19 来源:大众医药网

  杜大夫美容整形机构

  杜大夫美容整形机构位于北京市王府井大街,营业面积两千多平方米,拥有高标准的手术环境和国际标准的设施,设备。整形机构汇集了一批为中国医学美容事业做出了突出贡献的医学专家。

  联系地址:

  北京市东城区王府井大街99号世纪大厦B座615室

  网友点评:

  做完手术快一个月了,朋友们都说我这手术做的值,现在恢复的很好!

  做的面部除皱,是全面部的,做完不错。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号