收藏本页 网站导航

北京基础美整形怎样?隆鼻效果好吗?

2011/12/19 来源:大众医药网

  网友咨询:我听朋友说北京基础美整形美容医院隆鼻效果特别好,我想请问他们隆鼻真的不错吗?隆鼻有哪些方法。

  专家解答:

  北京基础美整形医院是一家经国家卫生部正式批准的专业整形医院,医院面积3000余平方米,风格典雅,环境舒适。自建院以来,始终以“满意的效果、安全的技术”为指导思想,不仅有“京城变脸一把刀” 黄大勇(经典案例:“中国第一人造模特”杨媛)、中国最具影响力的除皱专家艾民文教授等多位国内整形界的权威专家汇聚于此。

  北京基础美整形医院隆鼻方法:

  自体脂肪隆鼻:

  具体的北京隆鼻手术方法是先在身体一处切取一块骨或软骨块),然后按鼻子的雕型需要进行必要的雕刻,然后在鼻孔内或鼻小柱及鼻翼做切口,沿设计方案沿鼻尖,鼻梁的皮下组织潜行分离,造成一个隧道。

  经过妥善的止血后,把雕刻好的骨或软骨组织植入皮下隧道内,经修整造型、外观感觉满意后就可以缝合切口了,然后用印模胶固定植入的骨或软骨,拆线后即可获得满意效果。

  注射隆鼻:

  北京隆鼻之注射法的优点是手术只需注射一针,边注射,边塑形,在几分钟内便可完成,这样在很大的程度上是可以有效的达到预期的效果的,注射隆鼻的时候需要注意注射隆鼻的材料,而一般情况下主要是采用液态硅胶、羟基磷灰石,聚丙烯酰胺水凝胶等等。

  假体隆鼻:

  具体方法是选用的隆鼻材料是具有高亲和力的高端膨体聚四氟乙烯,高分子人工软骨高泰克斯和真皮片等高端假体隆鼻材料,这类北京隆鼻材料具有良好的生物相容性及特有的微孔结构,无毒、无致癌、无致敏等副作用,能更好地和人体自身组织细胞融为一体。而且人体组织细胞及血管可长入其微孔,形成组织连接,如同自体组织一样,效果十分理想。

  网友点评:

  隆鼻效果真的不错,很挺,朋友都说好看多了

  效果不错,赞一个

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号