收藏本页 网站导航

北京王磊医学整形美容机构怎样?

2011/12/22 来源:大众医药网

  北京王磊医学整形美容机构

  北京王磊医疗美容机构是国内目前唯一的以主刀专家名字命名的医疗美容机构,也是国内最著名的整形美容手术机构之一,其硬件设置和技术水平,已成为众多美容整形机构追求的目标。本着“一切为了患者,一切只为患者”的宗旨,从设备、技术到服务理念,形成了完全以美国为标准,以人为本的管理模式,用先进的技术优质的服务高科技的设备为求医者创造美丽,使国人不出国门,也能享受国外的整形美容。

  联系地址:

  北京市东城区东直门内北小街16号院华冠丽景6-6-101(俄罗斯大使馆南门西侧)

  乘车路线:

  1、乘713、406至东直门小北街下车后向南走,第一个红绿灯向东。

  2、乘815、24、106、107东直门内下车向西第一个红绿灯右转。

  3、东直门地铁出A口向西第一个红绿灯右转。

  网友点评:

  王主任整形效果真的不错,很满意,变漂亮了

  还是,我是直接要的王主任给我做的

  王磊

  王磊主任,1985年毕业于湖南医科大学,同年分配到北京中国整形外科医院工作。曾多次被邀参加国内权威中央电视台节目,并且留美访韩学习,从事整形美容20多年之久,在整形界具有其权威性,他集医学、心理学、美学、雕刻为一体的整形手术方法,有其独特性。被明星们誉为:京城美容王一刀。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号