收藏本页 网站导航

上海滨凯美之源整形怎样?

2011/12/23 来源:大众医药网

  上海滨凯美之源整形外科医院

  上海美之源整形外科医院坐落于有上海“挪威森林”之称的天山公园侧畔,绿意葱茏,花木扶疏,空气清新,景色瑰丽,成为上海虹桥区域独具欧陆特色的风景线!医院设有整形美容科(面部整形美容、抽脂、隆胸、除皱、毛发移植等)、激光美容科、美容皮肤科、X光室、检验科、药剂科等全方位的整形美容专科医院,同步配备的超净化手术室及教学、交流、观摩手术室,20余间星级病房及VIP病房,电教系统及多功能设置配套,使爱美者享受到超前舒适的幽雅环境和全方位的人性化服务。

  美之源整形外科医院是国际美容外科学会在亚洲唯一认证的国际学术交流与教学培训中心,将长年与日本、韩国、美国等著名国际整形美容医疗机构交流与合作,并邀请国际著名整形专家来院讲学并主诊,在中国引领国际整形美容潮流,美容理念、技术水平、服务体系与国际同步!

  上海滨凯美之源整形外科医院专家——藤可颖  藤可颖

  任职整形外科专业医师20余年,拥有数万例成功手术经验,精通美式微创整形。毕业于复旦大学医学院,原上海第一人民医院著名专家、资深带教,师从享受国务院特殊津贴的国家级整形权威黄硕麟、侯明钟教授。多次应邀赴欧美参加国际级整形美容学术交流。赴美国Stanford University(斯坦福大学)整形外科博士后站作学术访问及研究,与美国著名整形大师Vincent R.Hentz教授与James Chang教授(为多位顶级好莱坞明星御用美容顾问)长期学术交流并同台手术,深悟美式微创整形外科真谛,尤对人体精细解剖、组织愈合及疤痕预防机理有精深研究。先后在海内外专业杂志上发表论文10余篇,如美国著名整形杂志《BioinfoBank Library》、全球高端整形学术期刊《Elsevier Science》、《中国实用整形美容外科杂志》等。曾接受瑞士时尚杂志及国内著名媒体《新闻晨报》等专访。个人爱好:素描,运动。

  网友点评:

  比较实在

  听朋友介绍,买了个疗程,做了2次效果很明显:)

  联系地址:

  上海市延安西路1735号(近凯旋路)

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号