收藏本页 网站导航

上海天大整形怎样?

2011/12/24 来源:大众医药网

  上海天大医疗美容医院

  上海天大医疗美容医院是一家具有一定规模、融合汇聚国内外知名专家和先进技术设备的专科医疗美容医院。医院秉承医学美容专业精湛技术、温馨服务、优美环境的高标准要求,创立了由中国上海第九人民医院及韩国在全球具有影响力的著名整形医院——仁济医科大学附属医院等专家组成的专业团队。建院以来,成功完成了体形重塑、面部年轻化、变脸、器官再造等近百种美容整形手术达数万例,吸引了演艺明星、模特、外籍及国内成功人士等众多求美者前来追求完美人生。欣然成为国内外求美者整容安全与信赖的典范。受到同行机构和社会各界爱美人士的一致赞誉,多年荣获最受欢迎整形美容医院称号,被确定为国际整形失败援助中心,并被授予全国首家中华见义勇为容貌救护站。

  上海天大医疗美容医院专家团队:

  尹银星 韩国自体“青春活细胞”移植创始人

  医学博士,韩国首尔Cosmedi整形美容医院院长

  专攻:内窥镜下隆胸、吸脂、自体脂肪移植

  韩国自体“青春活细胞”移植特点:

  微创 无排异 成活率高 一次即可达到理想效果

  毕业于韩国仁济医科大学,仁济医科大学医学博士,师从韩国整形外科泰斗白世民教授,荣获韩国整形外科高级医师资格证书。

  曾任巨济白医院整形美容外科科长,BK整形美容医院院长,现为韩国首尔Cosmedi整形美容医院院长。曾任大韩整形外科学会乳房成形研究会总务理事、开院医协议会学术委员,现为大韩整形外科学会总务理事。

  2008年入选美国《Marquis Who’s Who》国际著名人物词典。

  尹银星博士专攻韩国自体“青春活细胞”移植领域,特别擅长自体“青春活细胞”隆胸除皱,在国际各大整形美容学术期刊上发表论文数十篇,为许多韩国明星实施非常成功的自体“青春活细胞”隆胸除皱手术,享有很高的国际声誉。

  河东镐 国际颌面整形权威

  医学博士,韩国仁济医科大学附属医院整形外科主治医官

  专攻:韩式颌面整形

  特点:手术痛苦小,恢复时间短,术后效果自然

  韩国仁济医科大学毕业,陆军军医官,医学博士,现韩国仁济医科大学附属医院整形外科主治医官,荣获韩国整形外科高级专家资格证书,韩国仁济医科大学副教授,上海天大整形美容医院客座教授。多次参加国际整形外科学术论坛,在国际上有较大的影响力。

  景熙翔 韩国明星鼻整形泰斗

  医学博士,韩国IRIS整形美容外科医院院长

  专攻:韩式综合鼻整形,韩式无假体隆鼻

  特点:隐蔽、个性、微创、逼真

  景熙翔博士现为韩国仁济医科大学医学博士,韩国仁济医科大学教授,上海天大医院客座教授。曾任韩国仁济医科大学附属医院整形外科主任,现为韩国IRIS整形美容外科医院院长。从事整形外科临床工作多年,荣获“韩国整形外科专家”资格证书。擅长韩式无假体鼻整形,鼻整形技术堪称经典。他为韩国多位明星做过面部整形手术,是韩国整形美容界的领军人物之一。

  金勇圭

  "韩式360°无痕自然美瞳"获中韩整形技术创新奖

  韩国眼部整形权威 医学博士

  亚洲眼部整形美容大师

  上海天大医疗美容医院特聘韩国专家

  专攻:韩式360°无痕自然美瞳等眼部整形美容

  特点:微创、无痕、恢复快、自然、美观

  个人简介:韩国眼部整形权威、医学博士;韩国仁济大学白病院主任教授;上海天大医疗美容医院特聘韩国专家;在韩国釜山仁济大学、韩国首尔延世大学研习;高级整形外科医师;大韩整形外科学会正会员;大韩头盖颜面整形外科学会正会员;大韩整形美容学会正会员;眼部整形手术经验丰富,数千台眼部整形手术成功案例,奠基其"眼部整形美容大师"的称号。

  陈守正 公安部见义勇为容貌救护站站长

  专攻:隆胸、隆鼻、各种整形失败修复手术等

  特点:技巧纯熟,经验丰富

  陈守正副教授、硕士研究生。上海第二医科大学毕业,原上海第九人民医院整形外科著名专家,在国内整形界享有较高声誉。1984年至1986年为澳大利亚、香港访问学者,曾获卫生部医药卫生科学技术进步二等奖。国内论文发表十余篇,从事整形外科专业二十五年。

  任天平 整形外科学术带头人

  专攻:韩式重睑、隆鼻、隆乳、祛眼袋、除皱、吸脂、乳房再造等

  特点:技术全面,个性审美观点好

  任天平主任为美容外科主任、学科带头人、先后从事整形美容外科二十余年,具有良好的外科基本功,操作规范,技术娴熟。崇尚自然美,具有非常好的个性审美观点,从事整形失败修复多年,美容整形功底雄厚,和韩国、以色列、美国等国家整形专家长期保持紧密合作。

  蒋春意 美容外科国际部主任

  专攻:用腔镜行隆胸术、腹壁成形术、下颌角截骨术、颧骨成形术、鼻整形术、共振吸脂术等

  特点:擅长腔镜技术,融汇中韩整形特色

  美容整形外科主治医师,中国医师协会美容与整形医师分会会员,毕业于山东大学医学院,曾在中国人民解放军医院进修整形专业。先后从事普外科、腔镜外科、整形外科工作。师从韩国著名整形专家金东一、河东镐教授,结合中韩整形专家的技术特点,擅长腔镜技术。

  联系地址:

  上海市长宁区中山西路339号

  网友点评:

  效果不错,觉得值

  做的黑脸娃娃,已经有几次了,真的白不了不少

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号