收藏本页 网站导航

上海蔡仁祥博士整形效果怎样?

2012/3/7 来源:大众医药网

  网友点评:

  我在几年前在蔡医生那里抽了后腰的脂肪,走的时候蔡医生反复叮嘱我一定要包扎好。回来三天后我开始上班,因为穿着厚绷带再穿衣服实在不好看,为了美观我没有绷绷带了,就因为这样抽脂的地方没有收好有点凸出来了。实话说这是我自己的原因跟蔡医生没有关系。后来我就回老家了。今年我又来到上海蔡医生这里,没有想到的是蔡医生竟然免费再帮我抽脂而且因为我现在长胖了他连我上腰部也一起抽了,现在我抽了20天了效果特好,看到现在的小蛮腰我既欣喜又感动。很感谢蔡医生事隔几年了还这么负责。说实话我跑了很多上海的整容医院和诊所蔡医生是最负责任的好医生,态度超好,技术超好,赞一个。

  蔡医生是个好医生,我是在他那里做的双眼皮,真的很好看

  去过,也是挺朋友说的。然后他们先去的,看了效果还不错以后然后我再去的。大家都是弄眼睛,所以比较放心还算是小手术。环境嘛就一般般咯,比较小。

  乘车路线:

  17、36、45、96、146、814、869、933、隧道一线、隧道八线、大桥六线

  蔡仁祥博士

  1964年生,1985年湖南医科大学毕业。

  1991年上海第九人民医院整形外科学习、工作。

  1996年获整形外科博士学位。

  2001年到过法国、德国、瑞典进行学习、访问、交流。2007年韩国交流学习。

  曾任上海医学会整形外科委员。

  主持完成国家自然基金项目、卫生部课题,获上海市科技进步奖。

  在中华整形外科杂志、中华医学美容杂志和中华显微外科杂志发表论文20余篇。

  从事外科工作24年,其中整形美容外科18年积累了丰富的临床经验和精湛手术技巧。熟练掌握美容外科、整形外科和显微外科技术。

  2003年开办上海市卢湾区蔡仁祥医疗美容诊所(上海蔡仁祥博士整形美容是上海市卢湾区蔡仁祥医疗美容诊所的品牌)以来,全部精力专注眼睛,鼻子和吸脂美容手术,而放弃烧伤瘢痕修复和畸形修复。

  对吸脂减肥、眼部美容、鼻子整形有独到的见解和经验。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号