收藏本页 网站导航

深圳去红血丝最好的医院?

2012/3/17 来源:大众医药网

  李秋涛西医皮肤诊所是由医学硕士李秋涛医生创办的一家专业从事皮肤病治疗、抗衰老、改善皮肤亚健康状态的现代皮肤科诊所。

  深圳李秋涛皮肤诊所在创建之初就联手全球知名抗衰老公司--美国Thermage公司,致力于应用高科技的医疗手段帮助顾客延缓衰老、留住青春,并斥巨资引进针对亚洲人设计的无痕祛斑技术,帮助有色皮肤进行无伤害去斑。随着PRP自体细胞治疗、Restylane瑞蓝玻尿酸等注射抗衰老治疗的安全性和治疗效果得到肯定、合理的价格及技术的更加成熟加上大量丰富的临床经验,诊所在解决颜面性皮肤问题、皮肤抗衰老及改善皮肤亚健康状态的领域走到了最前沿。

  深圳李秋涛皮肤医院去红血丝的方法:

  1、光子治疗红血丝:光子嫩肤引进的是美国尖端设备,强脉冲光子作用于皮肤组织,产生光热作用和光化学作用,使深层的胶原纤维和弹力纤维重新排列,并恢复弹性,同时,血管组织功能增强,循环改善,这些作用的共同存在令皮肤新胶原形成,产生平滑的组织结构,毛孔缩小,细的线条和皱纹减少,皮肤富有弹性和光泽,不规则的色素沉着斑及其他皮肤问题也得到同步治疗。

  2、激光治疗红血丝:适用于颜色较深的鲜红斑痣,其组织中血管扩大愈明显,更多的血管占据真皮的面积愈大,激光治疗的效果愈佳。激光治疗照射剂量要适当,以免照射过度而形成瘢痕。它具有选择性光热作用,毛细血管内的血红蛋白吸收激光能量,发生凝固,阻塞毛细血管,使毛细血管萎缩,达到治疗目的,治疗过程无痛苦,少数人可能会有暂时性色素沉着,这是亚洲人皮肤的正常反应,完全可以吸收。

  3、液氮冷冻治疗红血丝:整形专家指出,液氮冷冻治疗适用于患部颜色较浅的患者,但此法效果不彻底,且冷冻之后可能留下不均匀的斑点。

  引起红血丝的8大原因:

  1、个人习惯因素:如喜欢食辣、嗜好烟酒等与毛细血管扩张症的发病也有密切联系。

  2、美容护理因素:如护肤品中酸的成份的破坏和激素依赖毛细血管扩张破裂,以及换肤造成皮肤免疫力脆弱,也是红血丝形成原因。

  3、区域因素:如高原气候刺激,且海拔高,皮肤缺氧,导致红细胞数量的增多,引起毛细血管扩张破裂。

  4、紫外线辐射:强烈的紫外线辐射破坏角质层,引起毛细血管扩张性能差,引起红血丝形成原因。

  5、职业因素:如厨师。电焊工等火焰熏烤。

  6、局部或全身疾病的并发症引起毛细血管扩张破裂。

  7、物理性因素:寒冷刺激,空气干燥,风沙气候,阳光曝晒,使毛细血管耐受性超过了正常范围,引起毛细血管扩张破裂。

  8、原发性者大多为先天遗传,即父母或家族中有人曾患此症。

  网友分享李秋涛皮肤医院去红血丝的效果:

  这家是一个李秋涛医生开的私人诊所,不过现在搞的好像也不错,大概占了三层楼吧,环境呢还算不错,我去看的红血线,说可以进行激光治疗,效果的话,确实还是不错的,皮肤白了很多了,也看不出红血丝了。就是不知道能保持多久。

  大众医药网整形美容频道是医疗美容外科专业整形美容手术咨询预约平台,汇聚了全国权威的整形专家、教授团,点击全国整形专家在线平台,与专家进行面对面交流,预约成功者高达30%手术优惠。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号